Unsere Öffnungszeiten der BIO-Sennerei:
Freitag von 08.30 - 12.00 und 16.00 - 18.00 Uhr
Samstag von 08.30 - 12.00 Uhr
Unser Familienbetrieb liegt im Alpenvorland zwischen Bregenz und dem Bregenzerwald. Auf unserem Hof halten wir Holstein-Friesian Rinder ("Schwarzbunte") und sind auf die traditionelle Erzeugung von Käse spezialisiert.
Wir verzichten auf Silonahrung und füttern die Kühe im Sommer mit frischem Gras und im Winter mit Heu - ergänzt durch Weizenkleie, Maiskleber und Trockenschnitte. Die Wiesen werden ausschließlich mit Gülle und Mist gedüngt, daher ist unsere Milch absolut naturbelassen.
Produkte / Angebote / Dienstleistungen
BIO - Käse
Neben unseren Spezialitäten wie Hartkäse nach Appenzeller Art und Räskäs auf Rotschmierbasis erzeugen wir auch verschiedene Weichkäsesorten (z.B.: mit Kümmel, Walnuss, und Pfeffer) - abgerundet durch Rohmilchbutter oder Joghurt ohne chemische Zusätze. Die würzigen Käsesorten werden bis zu einem Jahr gepflegt und erhalten so ihren optimalen Reifegrad.
Lieferung
Unseren Käs verkaufen wir in erster Line direkt in unserem kleinen und liebevoll gestalteten Hofladen in Langen bei Bregenz. Weiters sind unsere Käsespezialitäten über das internet (www.kaes.at) für unsere Kunden erhältlich. Für die gehobene Gastronomie bieten wir spezielle Pakete an. Anfragen unter info@kaes.at.