Hofsennerei Albrecht │ Läßer

Foto für Hofsennerei Läßer

Unsere Öffnungszeiten der BIO-Sennerei:

Freitag von 08.30 - 12.00 und 16.00 - 18.00 Uhr
Samstag von 08.30 - 12.00 Uhr

Unser Familienbetrieb liegt im Alpenvorland zwischen Bregenz und dem Bregenzerwald. Auf unserem Hof halten wir Holstein-Friesian Rinder ("Schwarzbunte") und sind auf die traditionelle Erzeugung von Käse spezialisiert.
Wir verzichten auf Silonahrung und füttern die Kühe im Sommer mit frischem Gras und im Winter mit Heu - ergänzt durch Weizenkleie, Maiskleber und Trockenschnitte. Die Wiesen werden ausschließlich mit Gülle und Mist gedüngt, daher ist unsere Milch absolut naturbelassen.

Produkte / Angebote / Dienstleistungen

BIO - Käse

Neben unseren Spezialitäten wie Hartkäse nach Appenzeller Art und Räskäs auf Rotschmierbasis erzeugen wir auch verschiedene Weichkäsesorten (z.B.: mit Kümmel, Walnuss, und Pfeffer) - abgerundet durch Rohmilchbutter oder Joghurt ohne chemische Zusätze. Die würzigen Käsesorten werden bis zu einem Jahr gepflegt und erhalten so ihren optimalen Reifegrad.

Lieferung

Unseren Käs verkaufen wir in erster Line direkt in unserem kleinen und liebevoll gestalteten Hofladen in Langen bei Bregenz. Weiters sind unsere Käsespezialitäten über das internet (www.kaes.at) für unsere Kunden erhältlich. Für die gehobene Gastronomie bieten wir spezielle Pakete an. Anfragen unter info@kaes.at.

Ansprechperson 1

Kontaktdaten von Eugen Läßer
NameEugen Läßer
Telefon+43 5575 4503
E-Mail-Adresseeugen.laesser@utanet.at

Ansprechperson 2

Kontaktdaten von Susanne Albrecht
NameSusanne Albrecht
Telefon+43 664 4138921
E-Mail-Adresseds.albrecht@a1.net
Foto für Hofsennerei Läßer

Kontakt

Kontaktdaten von Hofsennerei Albrecht │ Läßer
AdresseHub 99
6932 Langen bei Bregenz
Telefon 1+43 5575 4503
Telefon 2+43 664 413 89 21
E-Mail-Adresseeugen.laesser@utanet.at
Webhttp://www.kaes.at

In persönliche Kontakte übernehmen (vcf)

QR-Code zum Scannen öffnen

wegfinder

Lageplan vergrößern